Rota Gastronômica da Mantiqueira
Rota Gastronômica da Mantiqueira Rota Gastronômica da Mantiqueira Rota Gastronômica da Mantiqueira Rota Gastronômica da Mantiqueira Rota Gastronômica da Mantiqueira Rota Gastronômica da Mantiqueira Rota Gastronômica da Mantiqueira Rota Gastronômica da Mantiqueira Rota Gastronômica da Mantiqueira Rota Gastronômica da Mantiqueira

Rota Gastronômica da Mantiqueira

ROTA GASTRONÔMICA DA SERRA DA MANTIQUEIRA 

(queijo, vinho, cachaça, cerveja e alta culinária)

A Mantiqueira reúne belezas e sabores incríveis de encher os olhos e a boca. Um lugar repleto de montanhas íngremes, onde a cultura e a hospitalidade do povo são capazes de materializar os sonhos em vivências únicas e enriquecedoras.

Venha conhecer e provar o que a Mantiqueira tem, participando desta imersão guiada pela Nutricionista e Chef de Cozinha, Simone Valvassori.

Ouvir
ROTEIRO
  • DIA 08/06/24
  • Embarque em São Paulo, conforme local escolhido
  • Uma parada de 30 minutos na estrada para café
  • TERRAS DE MONÃ - GONÇALVES @restauranteterrasdemona
  • 10h30 - Previsão de chegada ao Restaurante Terras de Monã
  • Seremos recepcionados pelo Chef Gilson Rosa que fará um tour pela propriedade que produz azeite, cachaça e produtos de charcutaria
  • 13h00 - Oficina de caipirinha, Início do menu degustação harmonizado com cachaça produzida no local.
  • AZEITE OLIQ - SÃO BENTO DO SAPUCAI @oliq_azeite
  • 14h50 - Após almoço partiremos para conhecer Azeite Oliq uma fantástica propriedade que produz azeites premiados de excelente qualidade.
  • 15h30 - Tour guiado pelos olivais, na sequência degustação dos azeites, tempo livre para visita ao empório.
  • POUSADA BICHO DO MATO GONÇALVES @pousadabichodomato
  • 17h00 - Partida para Pousada
  • 18h00 - Visitação nos vinhedos, vamos conhecer as características do Vinhedo de Verão, visita guiada pelo Chef Vitor Pompeu
  • 20h00 - Jantar no restaurante da pousada “Restaurante Sauá” Chef Vitor Pompeu, neste espaço teremos um jantar harmonizado com vinho, queijos e produtos de produtores regionais e orgânicos da Mantiqueira e poderemos visitar o espaço onde o chef realiza maturação de queijos.
  • O Chef tem parceria com o vinhedo Artesã - Vinhos branco, rose e tinto Mar de Morros, que serão servidos no jantar.
  • 22h00 - Hora de descansar e ter bons sonhos.
  • DIA 09/06/24
  • 07h30 - Café regional no restaurante Sauá para começar bem o dia
  • 08h30 - Partida com bagagens para em Paraisópolis - MG
  • CERVEJARIA ZALAZ - PARAISÓPOLIS @zalazbrasil
  • 09h30 - Produtora de cerveja artesanal, tour na fazenda de trator, início do menu degustação 4 tempos, entrada, prato principal, sobremesa e café.
  • 15h30 - Retorno para São Paulo
  • 16h00 - Saída com destino a São Paulo
  • Uma para na estrada 30 minutos
  • 20h30 - Previsão de chegada a SP
O QUE INCLUI
  • Transporte em van executiva 18 pax.
  • Restaurante Terras do Monã: Degustação com Chef Gilson Rosa, finalizando com oficina de caipirinha com frutas da região. Menu degustação harmonizado.
  • Azeite Oliq: Visita guiada ao Olival com degustação orientada de azeite.
  • Pousada Bicho do Mato: Hospedagem com café da manhã em Gonçalves - MG.
  • Restaurante Sauá: Jantar com Chef Vitor Pompeu. Menu harmonizado com queijos, vinho e produtos orgânicos.
  • Cervejaria Zalaz: Tour na fazenda e cervejaria de trator, há mais de 100 anos na produção de alimentos Menu 4 tempos (entrada, prato principal, sobremesa e café)
  • Seguro Coris: Seguro viagem
  • Angulo Travel: Guia 
  • Simone Valvassori: Nutricionista e Chef de Cozinha 
  • Não incluso:
  • Qualquer item não descrito como incluso
INVESTIMENTO
  • 10 x R$ 285,00 por pessoa no cartão de credito em chalé duplo
  • R$ 2482,00 a vísta por pessoa em chalé duplo
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
  • ATRASO NO EMBARQUE: Tolerância de 15 minutos de atraso.
  • Apresentar no ato do embarque: RG, CNH ou PASSAPORTE - RG expedição inferior 10 anos.
  • A falta do documento ou não comparecimento será entendido como desistência, não havendo reembolso.
  • MENORES DE 16 ANOS: Somente acompanhados dos pais ou responsável com comprovantes ou autorização judicial.
  • MÚSICA & BEBIDAS......: Proibido por lei, multa de R$ 5.000,00, repassada ao infrator.
  • POLÍTICA DE TRANSPORTE: De 10 a 20 pessoas: Van - 19 a 30 Micro-ônibus - 31 a 64 Ônibus
  • AVISOS: O roteiro poderá sofrer alterações caso necessário, com as devidas justificativas do Guia.
  • No retorno da viagem programe-se para não ficar sem transporte público, imprevistos de trânsito podem ocorrer.
  • Durante a viagem fazemos registro de fotos e vídeos, caso você não esteja de acordo informe o Guia.
  • Para melhor lhe atender informe suas necessidades, exemplos: PCD, obesidade, vegetariano.
A partir de

R$2.482,00 /por pessoa

ESCOLHER MELHOR DATA:

ESCOLHER MELHOR HORÁRIO:

EMBARQUES
Rua Tagipuru, 641 - Metro Barra Funda
saída 08/06/2024 às 06h00

Local

Restaurante Terra de Monã

Estr. do Sertãozinho Km 2 - 8,

Gonçalves/MG | CEP: 37680-000

Ângulo Travel - São Paulo

Parceiros: Agaxtur, Azul Viagens, BWT, Beto Carrero, Coris, Costa Cruzeiros, RCA, Sakura, MSC e Royal Caribbean.

SIGA-NOS
cadastur
cadastur
Segurança do Site
cadastur
Contato

Estrada dos Mirandas , 210 - Jd. Maria Duarte - São Paulo/SP

52.596.973/0001-39

(11) 98821-4106

marcelo@angulotravel.com.br

Seg - Sáb

Licenciado para Ângulo Travel - São Paulo | CNPJ 52.596.973/0001-39

Desenvolvido por © 2024 SAGTUR

A partir de
R$2.482,00 /por pessoa